AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el Centro de Normalización y Certificación de Productos, A.C., denominado en lo sucesivo como CNCP con domicilio en Blvd. Toluca No. 40 A, Col. San Andrés Atoto, Naucalpan, Edo. De México, C.P. 53500 es responsable de recabar sus datos personales del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cualquier cambio en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como informar a través de boletines sobre noticias relevantes sobre Normalización y Evaluación de la Conformidad. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo del contacto
  • Título y cargo
  • Edad
  • Estado Civil
  • Sexo
  • Nivel de escolaridad
  • Teléfono fijo y /o celular
  • Correo electrónico
  • RFC y/o CURP, IFE
  • Dirección
  • Cuenta bancaria, tarjeta de crédito, etc.
  • Solicitud de inscripción al SAT
  • Acta constitutiva de la empresa
  • Nombre de la persona física o moral.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente (solicitudes de servicios); cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados datos personales sensibles: creencias religiosas, información relativa a la salud o creencias morales.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Accesos, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en la materia en su Art. 29, al Responsable de Protección de Datos Personales de CNCP con dirección en Blvd. Toluca No. 40 A, Col. CENTRO DE NORMALIZACIÓN Y CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS, S.C. San Andrés Atoto, Naucalpan, Edo. De México, C.P. 53500, teléfono: 5358-7872 y al correo electrónico: cncp@cncp.org.mx; solicitud que le pedimos confirmar vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos e información podrán ser transferidos a entidades nacionales o extranjeras así como a entidades gubernamentales, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales nos ha proporcionado sus datos. Las empresas con las cuales se podrán compartir información son:

  • Normalización y Certificación NYCE, S.C.
  • Sociedad Internacional de Gestión y Evaluación SIGE, S.C.
  • NYCE Laboratorios, S.C.
  • NYCE Asia, LTD
  • NYCE Colombia SAS
  • Sociedad General de Evaluación SGE, S.A. de C.V.
  • Tecnológico Nyce, S.C.
  • Dirección General de Normas de la Secretaria de Economía.
  • Dirección General de Aduanas del SAT.
  • Secretaría del Trabajo y Previsión Social.
  • Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación
  • Entidad Mexicana de Acreditación, A.C
  • Comisión Nacional del Agua

En caso de que no tengamos una oposición expresa de su parte para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. En caso de que no desee recibir mensaje proporcionales de nuestra parte, también puede enviarnos su solicitad a la dirección electrónica cncp@cncp.org.mx Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas y nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios; cualquier modificación a este Aviso de Privacidad de nuestra parte podrá consultarlo en www.cncp.org.mx